起名網-起名-起名網免費取名-取名字大全-寶寶起名-生辰八字起名

家庭裝修風水學 必知的裝修風水

首頁 > 風水 > 裝修風水 / 正文

家庭裝修風水學 必知的裝修風水

jbb01 2018-03-07 15:32:07 裝修風水

家庭裝修風水學 必知的裝修風水

  1、我們家里最好就是開門見到的是玄關或者是客廳,否則我們的運勢會衰退的,現在很多人家里裝修的時候只考慮空間的問題,而忽視了風水的問題,有的人一開門就是廚房或者是餐廳,甚至有的人一開門就是衛生間,這些在風水上都是不允許的,也是不合理的安排,如果長期居住在這樣的房子,那么你們家庭運勢肯定也不會好。

  2、我們在設置房子的時候總有一些不規則的地方,但記住的是這樣不規則的區域是不能當做廚房的,否則會對你們家人的健康有影響,這樣的空間只能當做是我們的儲藏室來使用。

  3、有的人的衛生間是直接對著床的,這樣很容易會招惹惡疾,除了這方面之外我們還需要注意的是床也不能是側對衛生間,這樣也會讓居住的人是很容易生病的,衛生間里的污穢之氣都進到我們的身體。

  4、有的人家里的是具有隔角的,這樣預示著家人都不會平安,一般隔角是有煞氣的,最好在這個位置擺放一些植物來擋煞,如果你們想要讓家人是平平安安,那么就需要選擇四周沒有屋角或者是隔角煞的房子,家里風水當中的禁忌是很多的,不單單是說的這些,還有很多我們最好也可以遵守一點,只有這樣才不會是有什么錯誤的。

  5、房子內難免會有一些柱角,這樣都會沖煞,對我們的婚姻和健康都是不利的,一般如果是柱角沖射就會是不利于我們的婚姻,不管是男性不還是女性都需要盡量不開這樣的風水,否則對我們的情緒也會是影響,長期對健康是不利的,所以最好就是及時補救。

  6、如果你們家里的衛生間是設置在走廊的盡頭上,那么是不好的風水,現在很多人家里都會有走廊,而我們的衛生間比較適合設置在走廊的兩邊上,如果是設置在盡頭就會形成大兇。

  7、我們裝修的時候選擇臥室顏色最好就是顏色淡雅一點的,本身我們的房間就是我們休息的西方,如果顏色過于鮮艷或者是設計過于繁瑣,那么會讓人是很混亂的,也不能擺放一些很閃的飾品。

  8、在家居風水當中最常見的問題就是橫梁壓頂,這樣會影響居住人的健康和情緒的,最需要小心的就是我們的書桌、餐桌和床頭上一定不能有橫梁,如果是無法避免就在裝修的時候將橫梁包裹起來,否則你們會覺得很有壓力,各方面的運勢也會受阻。

分頁:上一頁  1 2  下一頁
搜索
起名網當前分類
购彩